24 mai 2015
Maxi-Burger au bacon
pour 4 personnes Préparation: 15minutes Cuisson: 20minutes prix: $ $ (moyen)
- 4 pains à burgers+ 4bases, 600gr de boeuf haché en vrac, 8tranche de bacon, 8 tranches de cheddar, 1 tomate, 4 feuilles de salade, 4 oignons, 4 gros cornichons doux, 3cuillères à soupe de miel liquide, 3cuillère à soupe de moutarde, 4 cuillère à souped'huile, sel et poivre.
- faire cuire les oignons pendant 3 minutes dans la moitié de l'huile. Ajouter le miel puis saler. Couvrir et cuire 10 minutes à feu doux.
- Poêler les tranches de bacon 2 minutes de chauque côté, les poser sur du papier absorbant. Couper LES CORNICHONS ET LES TOMATES EN RONDELLES;
- Mélanger le boeuf haché avec du sel, poivre et moutarde. Faites 8 formes de steaks hachés et mettez les délicatement dans une poêle pendant 2/3 minutes de chaque coté avec le reste le l'huile. Laissez chauffer à 1°C pour que celà reste bien chaud.
- Mettez les pains dans le four (100°C) une fois la cuisson désirer pour les pain metez-y les oignons, du bacon et du cheddar, recommencer l'opération 1 fois.
- Terminer par les rondelles de tomates et de cornihons, les feuilles de salade et les dessus de pains.
- Servez les maxi-bugers avec des frites, des potatoas ou encore des chips maison .
vous ne savez pas les faire maison??? et bien alors regarder le new message que je vient de mettre en ligne
Publicité
Publicité
Commentaires